hier unsere Videogrüße an den Schützenverein Elspe

Im September 1980 übernahm Franz-Josef Wrede die Pfarrstelle in Oedingen und blieb dieser , 30 Jahre, bis zu seinem Ruhestand im September 2010 treu.

Nach dem Eintritt in den Ruhestand zog er nach Olpe, blieb seiner ehemaligen Gemeinde aber immer tief verbunden. Schützenfest und Generalversammlungen der Bruderschaft waren feste Termine in seinem Kalender. Nach eigenen Worten war Oedingen seine Heimat, auch wenn er zuletzt in Olpe wohnte.

Seine Aussage am Abschlusstag der 1000-Jahr-Feierlichkeiten im Jahr 2000: „Jetzt bin ich ein Oedinger“ ist sicher nicht nur von ihm als Bekenntnis zu Oedingen gesehen worden.

Hier haben wir einige wenige Bilder der Amtseinführung aus dem Jahr 1980 zusammengestellt

hier unsere Videogrüße an die Schützenbruderschaft Fretter

Liebe Schützenbrüder, liebe Freunde,
hier unsere Videogrüße an den Schützenverein Bracht.