An dieser Stelle bedanken wir uns für die zahlreichen Einsendung Eurer Bilder und Videos zum Schützenfestwochenende 2021. Es waren viele und schöne dabei, ob als Bild oder Video.

Wir bitten aber um Verständnis das wir diese Bilder zur Zeit, auch wenn diese alle geprüft und Corona-Konform aufgenommen wurden, nicht veröffentlichen werden. Alle Materialien sind von uns archiviert und werden bestimmt in naher Zukunft als Sonderedition veröffentlicht.

Wir hoffen, dass sich auch in Zukunft an solchen Aktionen „Deine Bilder und Videos“ zahlreich beteiligt wird und wir so allen, ob krank oder aus anderen Gründen verhindert, eine Teilnahme am Schützenfest ermöglichen können.

An dieser Stelle nochmal der Hinweis: BurchiTV – der SB1844-Videokanal. Jetzt abonnieren

Wir haben das Sortiment unseres SchützenShops erweitert.
Auf vielfachen Wunsch haben wir, passend zur Schützenfestfahne, jetzt auch Fahnenmasten mit Ringöse und passender Bodenhülse im Sortiment. Der Fahnenmast hat eine Höhe von 6m.

Ebenfalls erhältlich ist jetzt unsere Schützenfestente „Burchi“. Eine Badeente nicht nur für unsere SchützenKids.

Bei Fragen und Interesse finden Sie hier ihren Ansprechpartner:

Zum Ansprechpartner →

Die Westfalenpost hat einen Fragebogen entwickelt mit dessen Hilfe sie das Stimmungsbild in der Region abbilden möchte. Haben sich die Menschen an Sommer ohne Schützenfeste gewöhnt? Oder ist die Verbundenheit zu den Vereinen und Dorfgemeinschaften in der Corona-Zeit sogar gewachsen? Das möchte die WP im Schützen-Check herausfinden.

Die Umfrage dauert etwa fünf Minuten. Unter allen Teilnehmern verlost die WP 10 x 2 Krombacher Party-Fässchen sowie ein Feuer-Fass von Krombacher.

Hier geht´s zur Umfrage →

Jetzt noch zur Erlebniswanderung anmelden oder einfach vorbei kommen und Gutes tun. Samstag, 19.06.2021 ab 09.30 Uhr an der Schützenhalle.

Startgeld

Erwachsenen-Erlebnispaket20 Euro
Kinder-Erlebnispaket10 Euro

Ein Teil des Startgeldes werden wir direkt dem St. Elisabeth-Hospiz zukommen lassen!

So viel sei verraten, für gute Laune, etwas gegen den Hunger und Durst ist gesorgt. Teilnehmen lohnt sich!

Außerdem!

Fr.: 15.00 Uhr – 18.00 Uhr und Sa.: 09.30 Uhr – 15.00 Uhr gekühlte Kisten Krombacher Pils an der Schützenhalle abholen und hiermit etwas gutes tun.

20 Euro zzgl. Pfand. 5 Euro davon gehen ebenfalls direkt an das Hospiz!

Advent im Corona Jahr 2020 wird anders als wir es kennen – Kein Weihnachtsmarktbesuch, kein Glühweintrinken mit Freunden in klirrender Kälte und stimmungsvoller Atmosphäre. Eine ruhige Adventszeit!
Nutzen wir diese besondere Zeit um weiter Kraft zu tanken für die Zeit in der hoffentlich alles wieder seinen „normalen“ Gang gehen kann.

Die Schützenbruderschaft „St. Burchard 1844 e.V.“ wünscht allen Mitgliedern, deren Familien, allen Freunden, Gönnern und Sponsoren eine ruhige und besinnliche Adventszeit