Schützenfest-Frühschoppen

Sonntag, 20. Juni 2021 | ab 11:00 Uhr | Rund um das Gasthaus Mester

Zu einem richtigen Schützenfest gehört auch ein zünftiger Frühschoppen mit Live-Musik. Daher hat sich die Schützenbruderschaft, in Kooperation mit dem Gasthaus Mester, dazu entschlossen, nach der Kranzniederlegung am Sonntag einen

Schützenfest-Frühschoppen rund um das Gasthaus Mester

zu organisieren.

Neben frisch gezapften Pils und gemütlicher Biergartenatmosphäre werden vom Gasthaus Mester drei typische „Schützenfest-Mittagsgerichte“ angeboten.

Da zu einem Schützenfest selbstverständlich auch Live-Musik gehört, konnte für zünftige Stimmung der Alleinunterhalter Walter Allebrodt aus Cobbenrode verpflichtet werden.

Aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen bitten wir um vorherige Anmeldung unter:

Gasthaus Mester

02725 – 220 1860

Speisekarte

Vier Mittagsgerichte zur Auswahl

• Currywurst Pommes Majo
  • Zwiebelfleischwurst mit Pommes
  • Hausgemachter Gulaschtopf dazu Brot
  • Wienerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat
  • 1 WM = 2,50 Euro
  • 2 WM
  • 3 WM
  • 2 WM
  • 4 WM
  • 1 WM = 2,50 Euro

Die Schützenbruderschaft Oedingen und das Gasthaus Mester wünschen guten Appetit und wünschen vergnügten Stunden auf dem Schützenfest-Frühschoppen 2021

Schützenfest 2021

Schützenfest-Erlebniswanderung

Schützenfest-Erlebniswanderung am Samstag, 19. Juni 2021

Wir laden alle zu einer leichten, ca. 5 km langen, Wanderung mit Abstand ein, die an unterschiedlichen Stationen mit einigen Überraschungen vorbeiführt.
Kommt mit Kind und Kegel und erlebt Schützenfest in einer anderen gemeinschaftlichen Form.

Startpunkt         Samstag ab 9.30 – 13 .00 Uhr an der Schützenhalle
Startgeld:            Erwachsene – Erlebnispaket: 20,- €
                                 Kinder – Erlebnispaket: 10,- €

Hier Anmelden→

Schützenfest 2021

Aktuelles rund um das Wochenende

Jetzt Burchard-Schütze werden

Endlich Burchard-Schütze werden

Ihr hattet euch fest vorgenommen in 2021 endlich der Schützenbruderschaft beizutreten um ein echter Burchard-Schütze zu werden?

Und ausgerechnet jetzt gibt es kein richtiges Schützenfest.
Aber kein Problem! Mitglied werden könnt ihr dennoch. Einfach Mitgliedsantrag downloaden und bei einem Vorstandsmitglied abgeben.

Antrag downloaden

Starter-Kit

Für neue Jungschützen

Jungschütze werden und StarterKit sichern

Du bist mindestens 14 Jahre und hast Lust einer „starken Truppe“ beizutreten? Dann werde jetzt Jungschütze und sichere Dir gleichzeitig des StarterKit für alle neuen Jungschützen.

StarterKit:
Softshell-Jacke mit Jungschützenemblem und Polo-Shirt „Jungschützen Oedingen“

20 Euro statt bisher 35 Euro

Wissen was los ist

Juni, 2021

20jun10:3011:15SchützenfestKranzniederlegung10:30 - 11:15 Ehrenmal Friedhof Organisator: Schützenbruderschaft "St. Burchard 1844 e.V." Oedingen

20jun11:0020:00SchützenfestFrühschoppen11:00 - 20:00 Organisator: Schützenbruderschaft "St. Burchard 1844 e.V." Oedingen

Im Überblick