Erlebniswanderung – Teilnehmen und Gutes tun

Jetzt noch zur Erlebniswanderung anmelden oder einfach vorbei kommen und Gutes tun. Samstag, 19.06.2021 ab 09.30 Uhr an der Schützenhalle.

Startgeld

Erwachsenen-Erlebnispaket20 Euro
Kinder-Erlebnispaket10 Euro

Ein Teil des Startgeldes werden wir direkt dem St. Elisabeth-Hospiz zukommen lassen!

So viel sei verraten, für gute Laune, etwas gegen den Hunger und Durst ist gesorgt. Teilnehmen lohnt sich!

Außerdem!

Fr.: 15.00 Uhr – 18.00 Uhr und Sa.: 09.30 Uhr – 15.00 Uhr gekühlte Kisten Krombacher Pils an der Schützenhalle abholen und hiermit etwas gutes tun.

20 Euro zzgl. Pfand. 5 Euro davon gehen ebenfalls direkt an das Hospiz!

Eine schöne Adventszeit wünscht die SB1844

Advent im Corona Jahr 2020 wird anders als wir es kennen – Kein Weihnachtsmarktbesuch, kein Glühweintrinken mit Freunden in klirrender Kälte und stimmungsvoller Atmosphäre. Eine ruhige Adventszeit!
Nutzen wir diese besondere Zeit um weiter Kraft zu tanken für die Zeit in der hoffentlich alles wieder seinen „normalen“ Gang gehen kann.

Die Schützenbruderschaft „St. Burchard 1844 e.V.“ wünscht allen Mitgliedern, deren Familien, allen Freunden, Gönnern und Sponsoren eine ruhige und besinnliche Adventszeit

Keine Nikolausfeier 2020 – Jetzt die schönsten Videos aus dem Jahr 2019 als virtuelle Nikolausfeier

FZ-Tagebuch 04.10.2019 – Empfang der Stadt Marburg im historischen Rathaus – inklusive VIDEO

Frisch geduscht ging es für die Teilnehmer der Fahrradgruppe zum Empfang der Stadt Marburg ins historische Rathaus. Die Stadtverordnetenvorsteherin Marianne Wölkam begrüßte die Oedinger Schützen im Namen der Stadt und des Oberbürgermeisters und überreichte zwei Geldspenden für das Hospiz.